• 建筑資質辦理要注意些什么?

    對于建筑企業而言,建筑資質是相當有必要的,其獲取方式多樣,有資質新辦、資質購買。兩者相比之下,后者承擔的風險頗高,故此很多企業都選擇前者。其實建筑資質證書獲取十

    2019-06-26

  • 廣州市信為先企業管理咨詢有限公司祝大家元旦快樂!

    大家好!歲末年初、辭舊迎新。經過一直以來的合作我們迎來了2018年的尾聲,在此廣州市信為先企業管理咨詢有限公司全體同仁為所有客戶獻上最真摯的祝福和誠摯的謝意,感謝大家一直以來對我們公司工作的理解與支持!相信在新的一年里,我們會為大家帶來更好的服務!

    2019-01-01

  • 建筑公司想要辦理安全生產許可證要多少預算?

    在建筑行業中建筑公司在成功辦理資質之后就可以申請新的安全生產許可證的,申請安全生產許可證的標準是全國統一的,所以說建筑企業是需要按規定有合理的人員配置,那么我們在辦理安全生產許可證是大概需要多少費用的呢?今天信為先資質管理公司小編主要和大家一起來分析下這個問題!

    2018-12-26

  • 辦理多項建筑資質我們要注意些什么呢?

    建筑工程公司在辦理建筑資質的時候可以申請一項資質,但是同時也能申請辦理多項資質。關于建筑企業的資質辦理相信大家都知道其實是有一定的難度的,而且辦理資質的要求也有很多需要注意的!今天信為先資質管理公司小編主要帶大家一起來看看辦理多項建筑資質時我們要注意的事項有哪些呢?

    2018-12-03

  • 怎樣合法進行建筑資質轉讓!

    資質轉讓如果不注意的話很容易就會涉及違法行為!所以說企業在進行資質轉讓的時候要注意的事項有很多,總的來說資質轉讓其實沒有那么簡單,我們進行一般進行資質轉讓會通過三種方式:即整體轉讓、資質分離、部分股權轉讓。相信大家都知道建筑資質辦理的難度。所以說進行資質轉讓的時候一定要注意以下事項!

    2018-11-22

  • 解析:中小企業資質辦理越來越難的原因

    我國施工資質總體上可分為:12項總承包資質、36項專業承包資質、1項勞務資質等三個類別。這三項的資質又設為多個等級。建筑公司是否擁有資質是它進行整個市場的一個入門磚,而它的資質高低是直接影響到它是否能在這個競爭激烈的市場中生存下來!其實歸根到底導致企業資質越來越難辦的原因是,如今我國建筑行業的發展實在是太快了,需要取得資質的企業越來越多但是政府等相關審核部門,對于資質的審核比以往更加的嚴格,對于不符合規定的建筑企業往往是堅決不予通過的。

    2018-11-10

  • 三步帶你了解清楚建筑資質辦理!

    相信企業對于自行辦理企業資質以及選擇代理公司辦理企業資質之間的權衡斗爭是從來沒有停止過的!企業當然是想要事無巨細都要做到最好將企業利益最大化,相信自行辦理過資質的企業對于自行辦理的困難已經是有了一定的了解,今天小編就主要帶大家了解清楚什么資質辦理以及資質代理公司的優勢在什么地方?

    2018-10-23

  • 為什么企業一定要重視資質的辦理?

    沒有涉及過建筑行業的人可以無法理解為什么辦理資質那么復雜困難但是卻還是非要去辦理,這是因為建筑資質的行業建筑行業的企業如果辦理好資質的話就無法正常承包工程,資質是企業承接工程和開始施工的通行證!今天信為先資質咨詢公司小編就帶大家來了解下為什么建筑企業一定要重視資質的辦理?

    2018-10-17

  • 廣州市信為先企業管理咨詢有限公司祝大家國慶節快樂!

    關于國慶節日的意義:1、國家象征:國慶紀念日是近代民族國家的一種特征,是伴隨著近代民族國家的出現而出現的,并且變得尤為重要。它成為一個獨立國家的標志,反映這個國家的國體和政體。

    2018-10-01

  • 廣州市信為先企業管理咨詢有限公司祝大家中秋節快樂!

    根據中國的歷法因為農歷八月在秋季中間,同時為秋季的第二個月所以稱為“仲秋”,又因為八月十五又在“仲秋”之中,所以稱“中秋”。中秋節是一個團圓的節日,相信除了團圓、賞月、吃月餅最關心的莫過于關于中秋假期的事情了,那么不同的地區在中秋節的假期是怎么安排放假的呢?今天小編就帶大家一起了解一下關于中秋法定假期的問題!

    2018-09-22

  • 第1頁/共2頁    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
  • 扑克牌小游戏