• 建筑資質辦理要注意些什么?

    對于建筑企業而言,建筑資質是相當有必要的,其獲取方式多樣,有資質新辦、資質購買。兩者相比之下,后者承擔的風險頗高,故此很多企業都選擇前者。其實建筑資質證書獲取十

    2019-06-26

  • 資質辦理必讀

    了解資質辦理費用組成,時間以及流程

    2019-05-16

  • 知否,知否,如果你要辦理資質,以下內容一定要看的!!

    為什么資質證書是好辦的?




    第一:我們有專業、正規而龐大的團隊。有了這些團隊,那么我們就可以做事有條不紊,而且能夠應付任何的突發事件,從而保證資質辦理的質量與時間。團隊核心的任務就是群策群力把客戶的資質證書以最快的速度辦下來,讓客戶有一個滿意的結果,不影響客戶接工程等等的公司計劃。




    第二:我們有著穩健的關系網絡。穩健的網絡很重要,除了幫助我公司可以了解更新、更全面且更有效的信息外,還可以幫助我公司在審批環節,審批知識點,及審批速度上起到一個質的飛躍。有了這些強而有力的保證

    2019-02-14

  • 公司轉讓的價格、手續、流程是怎么樣的?

    公司轉讓的價格、手續、流程是怎么樣的? 作者:信為先聯系:潘小姐 手機:13533508775 公司轉讓簡單地說就是公司經營權與管理權的轉讓,是股份的轉讓,股東的變更。 公司

    2019-01-22

  • 安全生產許可證如何辦理?

    安全生產許可證辦理的費用:
    1.企業自主申報,不收費用
    2.企業找第三方中介辦理,會收取服務費用,每個中介收取的費用不同,1萬至2萬間。

    2019-01-19

  • 如何才能正確地辦理資質與選擇好中介?

    關于資質的內容主要有三個方面:
    1. 給合作或準備合作的企業帶來影響力
    2. 給自身企業帶來源動力
    3. 給自身企業帶來更多項目

    2019-01-18

  • 信為先:資質需要辦理延期其實不用慌!

    相信對于辦理建筑資質延期是每個資質快到期的建筑企業比較關注的問題。這是因為資質一旦過期就不能使用,也就不能參與招投標。所以每個企業在資質快到期時都必須進行延期。那么企業該怎么辦理建筑資質在延期呢?信為先企業管理咨詢公司的小編就給大家解說一下。

    2019-01-04

  • 廣州市信為先企業管理咨詢有限公司祝大家元旦快樂!

    大家好!歲末年初、辭舊迎新。經過一直以來的合作我們迎來了2018年的尾聲,在此廣州市信為先企業管理咨詢有限公司全體同仁為所有客戶獻上最真摯的祝福和誠摯的謝意,感謝大家一直以來對我們公司工作的理解與支持!相信在新的一年里,我們會為大家帶來更好的服務!

    2019-01-01

  • 建筑公司想要辦理安全生產許可證要多少預算?

    在建筑行業中建筑公司在成功辦理資質之后就可以申請新的安全生產許可證的,申請安全生產許可證的標準是全國統一的,所以說建筑企業是需要按規定有合理的人員配置,那么我們在辦理安全生產許可證是大概需要多少費用的呢?今天信為先資質管理公司小編主要和大家一起來分析下這個問題!

    2018-12-26

  • 淺析辦理資質轉讓具體是怎么收費的?

    辦理資質轉讓在建筑行業中是很常見的一種做法,但是可能很多人對于資質轉讓的收費構成是不太了解的,為了可以讓大家對于資質轉讓收費的構成有更清晰的了解,今天信為先資質管理公司小編就帶大家一起看看辦理資質轉讓的具體收費是怎么夠構成的!

    2018-12-19

  • 第1頁/共7頁    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
  • 扑克牌小游戏