知否,知否,如果你要辦理資質,以下內容一定要看的!!

2019-02-14 16:55:38 信為先

知否,知否,如果你要辦理資質,以下內容一定要看的!!

8.jpg

 

作者:信為先

聯系:潘小姐 手機:13533508775

 

資質證書好辦嗎?

 

有人會回答好辦,也有人回答不好辦,那么哪些人會回答好辦,哪些人會回答不好辦呢?答案是:回答好辦的人都是企業的老板,而回答不好辦的人都是第三方中介,特別的第三方中介的老板與業務員。

 

這樣聽起來怎么感覺是神經病了?正常的答案應該是:企業老板回答不好辦,第三方中介的人回答好辦。原因是企業老板沒有辦過,沒有經驗或者辦過,但那也是只有一家的經驗,而第三方中介辦過很多,也有很多家的經驗。

 

答案之所以顛倒的原因是:企業老板認為好辦是因為在他們心目中中標好項目才是難辦的,而其他的都是容易的,這是由從價值決定論決定的。價值決定論會認為價值高的才是難辦的,價值低的是好辦的。第三方中介認為不好辦是因為這是由他們的營銷崗位決定的。如果他們說好辦,那么就沒必要勸說企業老板找他們辦資質了,而是勸說企業老板自己辦了。但他們的營銷崗位要求他們做好營銷工作,把合同簽回來是首要任務,所以對于這些營銷崗位朋友的觀點當然也是片面的。

所以資質證書好辦嗎?這一個沒有絕對答案的問題!而如果是我個人來說,那肯定是好辦的!

 

為什么資質證書是好辦的?

 

第一:我們有專業、正規而龐大的團隊。有了這些團隊,那么我們就可以做事有條不紊,而且能夠應付任何的突發事件,從而保證資質辦理的質量與時間。團隊核心的任務就是群策群力把客戶的資質證書以最快的速度辦下來,讓客戶有一個滿意的結果,不影響客戶接工程等等的公司計劃。

 

第二:我們有著穩健的關系網絡。穩健的網絡很重要,除了幫助我公司可以了解更新、更全面且更有效的信息外,還可以幫助我公司在審批環節,審批知識點,及審批速度上起到一個質的飛躍。有了這些強而有力的保證,我們就能快馬加鞭的完成客戶交給我們的期望。

 

第三:我們有著豐富的資質辦理經驗。當我們的資質辦理經驗豐富時,我們在這個行業就形成了一個專家,擁有專家的思維。只有專家才能對付各種疑難雜癥,只有專家才能把資質辦理申報中,資料最難的那部分處理好!一個新手可能也能整理一套資質材料,但與專家整理出來的肯定完前不一樣。一個新手可能考慮的材料只是齊不齊全,而一個專家除了這些要考慮,還會考慮前后材料的邏輯性,材料的完美排序,材料審批的習慣等等。

 

 

資質證書辦理要花很多錢嗎?

 

經常有客戶在電話或者微信或者QQ上問我,資質證書辦理聽說要花很多錢,是真的嗎?我雖然幫企業辦理了無數的資質證書,但有時聽到這個問題,剎那間我還是會愕了一下,資質證書辦理那里花什么錢呢?

 

資質證書辦理其實跟企業買一個新的機器或者設備差不多,便宜點的幾萬元,如勞務資質,貴點的可能是10多萬元,如水利水電資質。為什么水利水電資質會貴點呢?因為是部門會審,意思是要兩個部門共同審批,審批難度是兩倍以上的。

 

所以資質辦理不用花很多錢,如果說覺得花了很多錢,那么可能你已經把其他的成本也計算在內了,如人員成本,社保成本等等。如果都把這些成本計算在內,最后的數目肯定是比這個要多,可能還是多很多,具體是看你辦什么資質才會知道多多少了。那么應該把這些成本計算在內嗎?一部份人說要計算在內,因為這些人員是為辦資質實實在在花出去的;另外一部分人說如果要計算在內,那么也應該把你不辦資質時要花的成本計算在內,因為你不資質時,你掛靠別的公司,給的掛靠費用,那也是成本,不能只計投資成本,還要計投資回報成本。

 

上述兩種計算方法都是對的!所以企業一定要針對自己公司經營情況,自己公司投資的實際成本與投資回報成本,來去思考應不應該辦理資質證書,切勿看見周圍的朋友都找我辦了,自己不辦覺得不好意思,而盲目跟風。如果真是那么,那么就會變得投資成本大于回報,那就會讓你真的覺得資質證書辦理要花很多錢了!

 

我公司與其他公司的一些差別?

 

1個差別是:

價格差別

 

我公司的價格比別的公司低到兩成左右,例如別的公司價格若是8萬元,我公司的價格則是6萬元左右,那么為什么會有這樣的價格差別呢?

 

第一是我公司的成本低。成本低不一定價格就會低,但價格低,成本一定會低。我公司的成本低主要是因為資源的最大化整合。對于資源,我公司采用四維的管理模式,不但在實用性,緊密性上做到最完美管理,還在時效性上做到最完美結合,這樣可以讓資源達到最大的利用,最大化的降低成本。立體化的管理,再加上時間維度,這樣四維的管理模式,就能比別的公司更能降低成本。如果說別的公司成本是3萬元,那么我公司的成本就只需要2.4萬元了。

 

第二:我公司的價格如果不是比別的公司價格低,那么發現差價,將會全額退回差價,這個就是我公司跟別的公司關于價格另外的一個差別了!為什么我公司要實行這個的政策?因為第1我公司的宗旨是建立長期的合作關系,要建立長久的合作關系,必須要雙贏,而雙贏就必須不能以最大利潤為出發點,以最大利潤為出發點那只能是一錘子的買賣。像旅游景點宰客戶的做法,就是一錘子的買賣的做法,準確點講那是違法行為,不可能長久的。第2就是我公司的價格都是資源整合最完美的,不可能別的公司的價格比我公司的價格更低的了,如是真的有,那么可能就是還有一些費用項目,別的公司還沒有計算進去,對于這點客戶一定要特別特別留意。

 

2個差別是:

海量成功客戶的差別

 

這一點的差別主要體現在兩個方面,第一個方面是數量上差別,第二個方面是面談上成功的客戶的差別。數量上的差別不是指合作客戶數目的差別,而是指成功率的差別。別的公司在數量上可能也跟我公司一樣的多,不計其數,但是在成功率上就跟我公司有差別了。我公司的成功率都是接近于百分百,這個成功率不單是指通過審批的成功率,還包括一次性通過審批的成功率。為什么我公司一次性通過的成功率比別的公司高呢?原因在于三點:第一點是合作前期的誠實交流面談;第二點是我公司項目操作人員是經驗五年以上人員,專業水平,職業水平都非常高;第三點是我公司與相關領導交流充分,審批的知識點,難點,要求等等都充分了解,并精準掌握。

 

客戶一般都會跟幾家公司進行面談,以此來了解價格,專業,拿證速度及是否值得信任等等。一般如果跟我公司面談過后,百分之八十都會選擇跟我公司合作,這就是海量成功客戶差別第二個體現的方面內容。為什么客戶跟我公司面談后都會選擇我公司呢?第1是感覺我公司更專業,第2就是我公司價格更實在,第3就是更誠實可靠。客戶可能在別的公司面談時會感覺到震撼,因為公司裝修得實在太豪華了,有的客戶甚至還會有一種進了賣房銷售部感覺,一進去就會有幾個銷售“小姐”服務你,熱情似火。可惜,這種感覺只是一瞬間的感覺,坐下來細談,客戶還是覺得資質辦理合作靠的是專業,實力與更誠實可靠。

 

未完,更新中,敬請耐心等待,謝謝!

 

作者:信為先

聯系:潘小姐 手機:13533508775

 

注:上述觀點僅供參考,不作他用,不論對錯,切勿盜用!

 

 

 

 

扑克牌小游戏