信為先:資質需要辦理延期其實不用慌!

2019-01-04 09:34:08 信為先

   相信對于辦理建筑資質延期是每個資質快到期的建筑企業比較關注的問題。這是因為資質一旦過期就不能使用,也就不能參與招投標。所以每個企業在資質快到期時都必須進行延期。那么企業該怎么辦理建筑資質在延期呢?信為先企業管理咨詢公司的小編就給大家解說一下。


   很多人對于辦理資質延期有誤解,就是以為資質延期是什么時間辦理都可以的,沒有時間的限制,但是今天小編就明確和大家說明的一點就是辦理資質延期是要在建筑資質生疏在有效期之前就要辦理的,因為如果建筑資質過期了的話就不能辦理資質延期了,而且還需要在建筑資質過期的前60天就需要辦理。


    接下來我們就來看看辦理資質延期是有哪些方面的條件,想要辦理資質延期要首先滿足的條件有:具有企業法人營業執照、具有建筑業企業資質證書、具有安全生產責任制、具有安全生產投入、具有安全生產管理機構設置、有相應的企業年度安全教育、具備安全生產事故應急救援預案、企業的三類人員數量達到標準!


   對于建筑企業來說我們一定要重視進行資質延期的重要性,因為不先辦理好資質延期的話資質就會失效了,失效之后的資質要重新走流程辦理是比較麻煩的,所以說我們及時辦理好資質延期的話就會減少了不少工作。


建筑企業資質證書

扑克牌小游戏