一、公司簡介


        廣州市信為先企業管理咨詢有限公司是經廣州市工商行政管理局批準成立的公司,自成立以來本著“誠信為本,顧客至上”的企業宗旨,先后為廣州、深圳、珠海、中山、佛山、東莞、惠州、韶關、江門等廣東省內的建筑企業提供各種資質證書辦理服務,深受客戶的好評!公司憑借穩健的關系優勢、雄厚的資金優勢、專業人才優勢和行業資源優勢已經成功為多家企業提供了各種資質證書辦理與人才掛靠等服務,深受客戶好評。

       公司成功服務的企業數不勝數,為318家企業進行資質辦理咨詢服務,為336家企業進行安全生產許可證辦理咨詢服務,為408家企業進行建筑五大員辦理咨詢服務,為295家企業進行建筑八大工種證辦理咨詢服務,為413家企業進行人才掛靠咨詢服務,為85家企業進行企業備案咨詢服務,為512家企業進行其他業務咨詢服務。

       公司主營:資質辦理咨詢服務、安全生產許可證辦理咨詢服務、建筑五大員辦理咨詢服務、建筑八大工種辦理咨詢服務、人才掛靠咨詢服務、企業備案咨詢服務,其他業務咨詢服務(例如三庫一平臺操作、建造師系統操作等等)。

       公司與眾多人脈資源建立了良好、穩固的合作伙伴關系,公司逐步形成強大人才、技術和品牌優勢。公司擁有一支技術全面的團隊,公司現有高學歷人數占總人數90%,公司具備國內強大的政府資源和技術力量。尤其是在建筑總承包資質代申報,建筑專業承包資質代申報與安全生產許可證代申報等方面取得了優良成績。成績不能讓我們滿足,榮譽也不會讓我們止步,我們所得到的成就,是因為沒有人比我們更嚴肅,更認真地對待建筑資質代申報事業!憑借良好的信譽、扎實的資質資料專業水平和細致的服務,以及全新學習型的團隊,定將為您提供更專業的支持與服務。 

公司本著以客戶三個滿意為基本原則:“質量的滿意、快速拿證的滿意,服務的滿意 ”,不斷加強企業內部的綜合競爭力,公司在競爭中求發展,在挑戰中謀機遇,相信我公司會給您提供更專業、更滿意的服務,相信我公司會為您提供更優質、更快速拿證的服務。勤勞和真誠的我們愿與您攜手并進、共創輝煌!

 

 

18.png


二、企業文化 


客戶至上            以人為本 

組一流團隊        創豐碑品牌 

以穩健為動力    以質量求生存 


三、企業定位 


企業定位于一切從客戶需求出發,不斷尋找品質服務,透過全國性領先技術水平,為客戶提供更便捷、更優質的建筑資質申報解決方案。  


四、發展規劃 


以企業定位為標準,公司將建立并形成涵蓋建筑資質咨詢、建筑資質管理、建筑資質人才服務、特色項目服務等在內的建筑企業資質服務品牌平臺。 

管理科學化,領先于行業前沿,高瞻遠矚,不斷進取,以先進的建筑業企業代申報服務產品,優質的服務體驗,全程的服務理念,快速地發展成為在全國區域內具有一定規模和濃厚企業文化的公司。 

建立長期戰略合作伙伴,學習先進企業的管理文化,塑造自我核心競爭力,發揮綜合優勢,互助聯合、揚長避短,穩中求進! 


五、企業理念 


創新精神——創新是這個時代的要求,創新是打破固有的思維模式,更是獲取發展空間的重要途徑。  

倡導競爭——競爭是企業生存和員工發展的唯一途徑。  

顧客第一——顧客是我們一切活動的中心。我們以客戶的要求標準來評判我們的表現。  

團隊合作——我們堅信集體配合和溝通的重要,我們珍視公司所有人員的團結和合作。  

合作發展——與各界同行合作,在合作中快速發展;與廣大用戶合作,在服務中不斷提高自身水平;注重公司內部合作,強調團隊精神,相互信任和有效溝通。  

企業與員工雙贏策略——鼓勵員工忠誠于公司的事業,建立企業與員工雙贏策略。 


六、專業團隊 


經過不斷地努力,廣州市信為先企業管理咨詢有限公司積累了豐富政府人脈資源,錘煉了一支富有能力和敬業精神的高素質團隊,并建立了一套行之有效和完善的服務機制。 

根據廣東地區所有客戶及服務單位的要求,廣州市信為先企業管理咨詢有限公司位于廣東省廣州市,建立了相關部門和工作人員配備,以方便、快捷、有效的服務客戶需求。直接與各區域的客戶溝通,減少中間環節,各團隊之間通力協作、及時溝通,實現了不同地域建筑資質代申報服務的高效與便捷。 

廣州市信為先企業管理咨詢有限公司,不斷完善服務,在每一個環節做到及時調整,不斷創新管理模式和服務方式,牢固樹立了信為先企業專屬的服務高標準,切實貫徹追求101%的滿意度,全心為客戶服務的宗旨、“無不是的客戶,只有不夠完美的服務”的服務理念。 

 

19.png

 

七、企業優勢 


●更合理的價格,讓企業成本降至最低,達到雙贏,擴大口碑品牌。

●高度透明的價格服務機制,價格全部透明化,嚴格細致的操作流程,精益求精的服務水平。  

●無可比擬的狀況處理能力。做到7*24小時同步解決突發狀況。  

●定期定時安排人員電話回訪,有利協調客戶與信為先之間的關系,并能掌握最新發展動態。

●更快速拿證時間,令客戶更放心、省心。

●最專業資料處理人員處理資料,可以降低客戶成本,也讓拿證時間更快。

 

20.png




扑克牌小游戏